будьте счастливы, благословляю!

Чтобы здесь оказаться сейчас,
я прошёл по дорогам кривым,
чего стоит счастья час
я узнал, когда был иным.

Мне под силу любое действие -
я возможным всё представляю,
отложите своё бездействие,
будьте счастливы, благословляю!

Я держу свою цель в фокусе,
как прицел винтовки оптический,
я смотрю на всё в новом ракурсе,
у меня ведь ресурс космический.

Я из воздуха деньги делаю,
ведь и воздух, и деньги - энергия,
поделюсь я идеей смелою
с целым Миром - и в том синергия!

Мир ответит стократной силою
и поднимет меня к главному,
где богинею шестикрылою
я привыкну к поклону славному.

Отложите своё бездействие,
будьте счастливы, благословляю,
мне под силу любое действие -
я возможным всё представляю!

20.05.11. Ла Валлетта. Мальта.


Рецензии