Я тебя иду искать...

Мимо,мимо, мимо, мимо:
Счастье, ты неуловимо
Вечно ходишь тропкой тайной
И встречаешься случайно.

Непонятно где плутаешь,
И дорог ко мне не не знаешь-
Раз,два,три,четыре,пять:
Я иду тебя искать.


Рецензии