крик тишины

кРик тишины
будоражит сон
яДовитые мысли
разъедает спокойствие
вЫключатель не работает
чАсы сбились
я Сплю
или бодроствую?
бОль...
что это?
нУль ощущений
мРак сжигает трезвость
тсссссс...
шАг в неизвестность.


Рецензии