умирает любовь...

Калечет любовь недоверие
Гаси пламя костра яркого
У каждого в душе сомнение
Нет из пепла огня жаркого

Исчезает любовь в ревности
Как мираж в синем тумане
Чувствуешь мира бренности
Смешенье чувств в обмане..

Равнадушие любовь убивает
Не вернуть, что было назад
Изнутри, как червь съедает
И в сердце застыл закат.


Рецензии