Я 178 кг!

Хочу носить большой живот,вот!
Для этого я на ночь ем,ем!
Он весело в размерах прет,прет!
и скоро вывалится на совсем,всем!

Люблю себя когда жую,жую,
и чувствую как жизнь люблю,люблю,
и тут по этому пою,пою
мне хорошо,я как в раю,ю!


Рецензии
Стахановец, я так рада за Вас!))))))))))))

Елена Ларская   21.05.2011 11:33     Заявить о нарушении