Белые деревья
Аромат их снится, проникает в душу.
Белые деревья, как невесты в платьях.
Тёплый майский ветер дарит им объятья.
Я стою любуюсь, отойти не в силах.
Вновь весна колдует,
Даже на могилах зелень и цветение,
Что для счастья надо,
Человек способен здесь найти отраду.
Свидетельство о публикации №111052102680