Дежавю

                8.03.2005.
 
Зима, снег на ладонях тает
И что-то смутно вспоминает
Душа моя, вновь дежавю
Когда снежинки я ловлю
Мир полон тайн и ощущенья
Уже знакомы, повторенье
Чего-то что когда-то было
Снег тихо падал и красиво

Сверкая лунным серебром
Так радовал и мы вдвоём
С тобой сидели где- то рядом
Под звёздным небом, провожая взглядом
Прохожих, что спешат куда-то
Уходит время безвозвратно

Так день за днём, за годом год
И сердце ждать не устаёт
Когда наступит этот миг
Желанной встречи, на двоих
Разделим радость и печаль
Но иногда бывает жаль
Мне жизни прошлой, юных лет
Ведь в ней тебя со мною нет.

Жила, не ведая забот
Как звёзды водят хоровод
Смотреть любила вечерами
И грёзы девичьи ночами
В мир волшебства и доброты
На крыльях радужной мечты
Меня носили меж землёю
И небесами, где с тобою

Нам встретиться давным-давно
 Друг с  другом было суждено
Самой судьбой, её веленьем
Ещё до нашего рожденья
Предрешено всё это было
Но вот беда, я позабыла

Имя твоё, каков ты есть
И отыскать тебя мне здесь
Теперь так сложно, этот мир
Такой огромный, мой кумир
Живёт в нём где-то, может статься
Что в мире этом потеряться
Мы можем, не найдя друг друга

И жизнь закружит, словно вьюга
Где мы, подобно двум снежинкам
Среди толпы, столь многоликой
Узнать друг друга поклялись
И с той поры, как родились
Искать, не ведая покоя
Друг друга будем мы с тобою!


Рецензии