***

        Взгляд из невесомости

                В синих всё глазах,


        Как струится повестью,

                Горькая слеза...


        -  Что ж ты плачешь, милая?

      
        Ты меня спросил.

       
            Я своею силою

       
        Горечь погасил....


Рецензии