367. Смотри... ещё чуть чуть

Смотри...ещё чуть чуть и ты попался,
Так метко целится Амур...
Волшебный миг в ночи тебя касался,
Лаская нежность твоих струн,

Локоны волос спадают плавно,
Звучность сфер вдыхаешь чуть дыша,
Каждую изгибинку на теле...славно,
Создавал Господь,стараясь не спеша,

Смотрю в глаза в них столько света,
Любовью соткан этот мир...
Прекрасный полу-Бог...моя планета,
Лучами сердца зажигаем мы эфир,

Секунды исчерпали себя...знаю,
Амур прицелился в десятку...
И я в глубины сердца попадаю,
Создав Вселенскую ещё одну загадку,

Со мной постиг Любовь Вселенной,
Душами слились с тобой в рождениях,
Не разлучит нас кармы цепь,
Мы дети Бога...мы его творение.
21.05.2011год 19:59


Рецензии
Амур попал в десятку. Татьяна, его мифическая спутница и единомышленница, - тоже. С чем мы её и поздравляем. - J.G.

Янис Гриммс   21.05.2011 21:18     Заявить о нарушении
Янис благодарю вас за тепло вашей Дцши,улыбаюсь Душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   21.05.2011 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.