Настроение
Все лучше понимаю я:
Не нужно мне давно уже
Совсем ничье внимание,
Но не умею жить одна.
Совсем, как ослик притчевый
Тельцовой глупости верна,
Плетусь с тяжелой бричкою.
А все, о чем стихи пишу -
Лишь прошлым днем навеяно
И поле тщетно я пашу:
Не быть ему засеяным.
Давно не ты - моя семья,
А деточки подросшие,
И не тобой болею я,
Тоскую я по прошлому.
Свидетельство о публикации №111052102607