будут вечностью эти главы

Я начну эту жизнь заново,
я попробую выучить ноты,
расскажу жизни сказку наново,
мёдом тем набивая соты.

В чём-то стану я самым лучшим,
заберусь на вершину славы,
помогу старикам и заблудшим -
будут вечностью эти главы.

3.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии