Крыша
сидеть без работы
безвылазно дома.
Размер бегемота
она обрела
от такого сиденья.
- Нет, это не жизнь -
без полета и денег!
Страдает улитка
и хочет наружу:
- Дом брошу,
закон притяженья
нарушу!
Эх,
мне за спиною бы
крылья -
не крышу...
Орел,
станешь мною?
Летает, не слышит.
Свидетельство о публикации №111052102550