Вам на шею пухом мягким
опускаются ладони,
по плечам,как водопадом,
кожу нежную целуя,
губы сладкие играют,
в каждом вздохе,нежном стоне,
безрассудно увлекая,
запредельностью волнуя.
Не поддашься-растворятся,
гуще воздух страстным "охом",
против воли наслаждайся,
истекая сладким соком...
Свидетельство о публикации №111052100255