исчезнуть бы...

Хочется уйти, убежать, исчезнуть,
Как будто и не было никогда.
Я думаю, это более честно,
чем просто умереть, ведь смерть - всегда беда,
горе для близких, родных и любимых,
а мне так не хочется их огорчать,
показывая, что все, что было - неповторимо,
они же будут скорбеть, и будут скучать...
мне бы просто исчезнуть,без слез и без соли,
как будто ушла, но когда то давно.
не стоит плодить еще больше боли,
и так через чур...
а не будет ли мне все равно?...


Рецензии