история только для нас

Ты наполняешь меня без остатка.
Ты самый лучший и самый родной…
Только с тобой, мой любимы, мне сладко
И даже горько, но только с тобой.

Только с тобой обретаю я крылья.
Мы оттолкнувшись взмываем в экстаз.
Вместе с тобой забываю унынье…
Эта история только для нас.

Время бежит, как вода скоротечно.
Ты для меня как фетиль для свечи…
Пусть это чувство ОСТАНЕТСЯ вечно…
И возгорается в страстной ночи!


Рецензии