Дракон

               
Дракон я. И очень ручной.
Вдобавок ещё, и – скромный.
И образ не страшный мой, не ночной,
А светлый. Характер – ровный.
        Ещё – стеснительный. Просто – жуть!
        Не ипостась дракона.
        Но, так судьбою начертан путь,
        Стоять за добро – исконно.
И видом дракона – зло не пускать,
Оберегая ласки.
Чтоб люди и в страхе могли искать
Правду. И верить в сказки.
        В сказке хоть ложь, да в ней и намёк –
        Только раскинь умишком.
        Действуй и двигай, лети в намёт,
        Но – поспевай не слишком.
Всё надо делать с умом и душой.
Должна быть в делах и мера.
Только успех будет самый большой.
Коли в душе есть вера!
        Может не видно всем на бегу,
       Что  скрыто  под чешуёю…
       Дракон я. И добрых, я -  берегу.
       Энергией. Делом. Душою.
               


Рецензии