Цивилизованные люди
Цивилизованные люди.
Давно забыты топоры,
Поленья дров в веселой груде.
Забыты крики петухов,
И сеновалов мягких ложе,
Улыбки встречных пастухов
На загорелой тёмной коже,
Купанье в ласковых прудах,
Роса на утренних ботинках…
Сидим в бетонных городах,
Коров встречая на картинках.
Лишь иногда, устав едва,
Откинем торс на спинку кресла,
Взмахнём руками раза два,
Гоняя кровь по телу пресно.
Весьма довольные судьбой,
Мы непосредственно и мило
Всё время боремся с собой
За право раньше лечь в могилу.
Свидетельство о публикации №111052102440
Мои подружки любят твои стихи!
Юлия Зазимко 22.05.2011 20:47 Заявить о нарушении