Мгновенье
Ты будишь во мне страсть!
Как же ты прекрасна-
Ты имеешь власть!
Надо мной и над Богами...
Ах этот взгляд, что жажду будит!
А бархат кожи под шелками!?
И каждый изгиб тела- манит!
В твои объятья, нежные как ночь!
К дыханью, что разжигает пламя!
И все одежды прочь!
С тобою- воедино слиться!
Рассвет... Хвала Богам!
Мгновенье страсти- быстротечно...
Как было вместе хорошо нам!
Жаль, в этом Мире, все невечно...
Свидетельство о публикации №111052102437