Тонкий свет синевы

  Мы - величье травы

         И зелёных дубрав,

  Тонкий свет синевы

         И такая пора,

  Что пройти -не забыть,

  Что свернёт неспросясь,

  Кучерявая быль,

          Облаками несясь.


Рецензии