финал

Ну вот и показали наш финал...
Ты просто посетила жизнь мою.
А я устал... Я ждать тебя устал
И слышать – «я небесного люблю».
И мой уход на грани суеты -
Он просто предрешает твой полёт.
Со мной уйдут и все мои мечты,
Раз в нашем доме счастье не живёт...


Рецензии