Время не меняет полюсов

Время не меняет полюсов,
И слова, как прежде, - лишь вода...
Сколько было песен, сколько снов -
Оказалось чушь и ерунда...
И дороги снова в никуда.
И никто не может нам помочь.
Я хотел рассвет, ты ждала ночь,
Обрывая путь наш навсегда.


Рецензии