Так дни летят...

Февраль… апрель… июнь…
И год.
Так дни летят,
Момент ползёт.
Как прежде ночью не до сна.
И на пути стена! Стена.
Не обойти и не пробить,
А только ждать,
И только быть!
И только быть самим собой.
И пусть в ушах протяжный вой,
Душа и сердце пополам,
Пусть воют здесь,
И воют там - куда закрыты все пути,
Куда хочу с тобой прийти.


Рецензии