Страусиные страсти
Урожай колосится ржаной,
Предложил я одной страусихе
Стать на вечер моею женой.»
«Спринт рандеву» (Алексей Березин)
http://www.stihi.ru/2008/08/02/2686
----------------
Там, где пальмы над заводью тихой
И папирус шумит над рекой,
С зоофилом одна страусиха
Потеряла душевный покой.
Прибыл псих под личиной туриста
Из родных Елисейских полей.
(Ходят слухи - он был террористом,
А наставник его - Бармалей!)
Вечерком, когда всё поостыло,
Шёл на убыль тропический зной,
Страусиха ему предложила:
- Ну, дружок! Побежали со мной!
Он кряхтя и ругаясь от боли,
Побежал за подругой своей.
Вспоминалось футбольное поле
И заветное слово – «Забей!»
Зоофил, не пройдя и два круга,
Рухнул, силы теряя в момент.
Услыхав от пернатой подруги:
- Экий, батенька, Вы импотент!
Свидетельство о публикации №111052102354
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 30.03.2021 16:08 Заявить о нарушении