Я простой земной...

Я простой земной червяк,
Надо же, какая жалость!
Вечность мимо прошагала,
И со мной она – никак.
Мне астралы не даны,
Не даны полёты в небо.
Я разумный раньше не был,
И язык мой главный враг.
А других несёт поток
До истоков мирозданья.
Открывается сознанье…
У меня всё же не так.
Не взлететь мне в вышину,
Буду неразумным биться.
Крыльев нет, и я не птица,
А простой земной червяк.


Рецензии