Погасла любовь

Да мало ли кто у меня в душе!
Но точно скажу - не ты!
Тебя не хочу. Не зову уже.
С тобой- изжила мечты.

С тобой оглянуться назад- и что?
Увижу ли там себя?
А если что было- давно прошло.
Уже не разжечь огня.

И если касаюсь во сне плеча-
Не думаю о тебе.
Погасла любовь, как моя свеча.
Другую зажгу теперь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.