Дети выросли...

Рецензия на стихотворение «Взрослые дети» (http://www.stihi.ru/2009/05/20/7278) автора Тамара Спивак.

Дети выросли и улетели
И я счастлив - пусть летят они!
Мои дети, право, повзрослели!
Им не до стариковской болтовни!
Иногда узнаешь - все нормально,
Дом, семья, работа, отдых, жизнь...
Но становится, порой, печально -
На стене портреты-миражи...
Им не до меня, я понимаю,
Время - деньги, не всегда найдешь...
Но бывает дни - я их встречаю!
Мою золотую молодежь!
Дети милые, спасибо вам, спасибо!
Вы для жизни мне даете силы!

ВАН © 10.06.2009


Рецензии
И это нормально. Нас выростили- мы улетели, теперь мы отпускаем детей в самостоятельный полёт

Александр Катрух   27.11.2011 20:43     Заявить о нарушении
Конечно, нормально!
Спасибо, с уважением ВАН

Vannn   28.11.2011 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.