Занимательная азбука. загадка стих скороговорка Н
Туда змейка и пойдёт мягкошёрстная.
Змейку угадай-ка
Маленький всезнайка.(нитка)
Нитку крепкую найду,
Привяжу к машине.
Сам за двигатель сойду,
Был бы воздух в шине.
Ночная нимфа напевая нечаянно нитку намотала на необузданную ночь.
Свидетельство о публикации №111052100229
не было стихов таких
хорошо хоть, детям, внукам
почитаю их
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 22.05.2011 00:50 Заявить о нарушении