Без музыки...

Без музыки не хочется жить,
Хоть даже ты счастлив и боек.
Без музыки хочется выть
Среди клубов и дешевых настроек.

Без музыки – и дождь не красен
Бродишь один среди древ...
И мир твоих мыслей опасен,
Как в саване голодный лев.

Без музыки – я пропал…
Остуди мне горящую душу.
Неужели мой рейтинг упал,
Словно лист умирающий в лужу…


Рецензии