Как мне измерить...
У той любви,что я ищу
Я выберу тогда одну,
А остальные отпущу
Как мне измерить высоту
У тех вершин,что покорю,
Я бы оставил суету
И посвятил себя перу
Как мне измерить ширину
Шагов,которыми иду,
Тогда я Землю обогну
И может мудрость обрету
Как мне измерить ту длину
Пройти которую смогу,
Я б не заметил седину,
А только б видел красоту
Как мне измерить толщину
Сука,на коем я сижу,
Я знал бы шею где сверну,
Когда себя я не сдержу
Измерить как величину
Ту,что придумать я хочу,
Я ночь,пожалуй,не усну
Под утро лишь захохочу
31.03.2009
Свидетельство о публикации №111052100224