Вновь зацвели деревья и кусты

Вновь зацвели деревья и кусты
Чудесно нежными цветами,
Они ведь для того наверно родились,
Чтоб красоваться просто пред глазами.

И нежность просыпается взглянув
На лепесток малюсенько прозрачный,
Цветы цветут, мой взгляд в них утонув,
Скажу лишь то что мир этот прекрасный.

Эта пора всего короткий мир,
Ведь лепестки рассыпятся уж вскоре,
Но погляди сейчас у них ведь пир,
Цветут они вокруг, на всём большом просторе.


Рецензии