И я вернусь домой...

И я вернусь домой,
Ведь мама моя – совершенство…
Пусть мне плечи сжег зной,
Я постигну это блаженство…

Это была моя тюрьма,
Это были мои искусы…
Досы, лихие дома…
Мы не подонки, не трусы…

Привет тебе, хорошая…
Привет оставшимся в селе коровам…
И эта сила божья,
Нас накормит щами и пловом….

Спасибо, моя милая мать,
Что ты осталась со мной…
Лишь ты способна понять
Душу, что поэтический сжег зной…

И, слава Богу, У меня есть дом,
В котором горит свет…
Беды будут потом,
Слава Богу, встает рассвет…


Рецензии