December. Remember?
Тогда мы были вместе.
Любили. Но.. Ноябрь..
Всему конец. Карьере твоей невесты.
Люблю я до сих пор.
Но ты уже с другой.
Вспоминаю наш разговор,
Что мне придется быть одной.
И снова все строиться,
Но за окном уж май.
Любовь наша построится?
Типа..невзначай
Свидетельство о публикации №111052102158
ВСЁ...К ЧЁРТУ. ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ САМ!!!
С теплом Ольга.
Олечка Макарова 18.08.2012 08:30 Заявить о нарушении