Дверь к счастью

Ну обними же скорей!
Мне так это нужно!
Теплом своим отогрей,
Как в зимнюю стужу,
Придя домой с холодов,
Ты прижимался к печи
И всё отдать был готов
За этот рай в ночи.
Ты видел, как плясал
В ночной тиши огонёк.
Он так тебя ожидал,
Что холод был уж далёк.
Ты ощущал мир, покой
И защищённость вокруг.
И этот дом твой родной
Был самый лучший твой друг.
Тебя с любовью встречал,
Был очень рад он тебе,
Теплом своим согревал,
Желал успехов в судьбе.
А ты стремился к нему.
Там было так хорошо!
Ты благодарен ему,
Привязан сердцем, душой.
Вот те же чувства теперь
Я вновь хочу испытать,
Чтоб к счастью смело я дверь
Могла всегда открывать.
 23 августа 2010 года.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи,хотелось где то оставить отклик. Удачи.
С добром Старый.

Рома Ирбитский   04.09.2011 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Старый. Но будьте подольше молодым. Всего Вам самого доброго.

Татьяна Малинина 2   04.09.2011 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.