Вера
Отдаю свой талант за малость.
Глянь истлели любви одежды
И нашептывает усталость:
- Ты изверилась, разубедилась,
Ты истерзанна чьей-то властью.
Только как бы там не получилось
Не отнять стремления к счастью.
Убеждение, уверенность в мыслях
И слияние разума с волей.
Пляшет утро пожаром в листьях
И ослепло сердце от боли.
Научи меня снова верить,
Житель Звездного государства.
По кусочкам душу бы склеить
И упасть в твоё Звёздное царство.
Свидетельство о публикации №111052102129
Вот только полчилось надо заменить на случилось иначе такой спотыкач портит всю картинку. И убеждение через мягкий знак.
С теплом, Марина
Марина Байдина 31.05.2011 23:41 Заявить о нарушении