В четыре лепестка...
в четыре лепестка
Прорвался через стену отчужденья
Весенний дух…
И кружится слегка
Мой дом, забывший о единствах тени.
Смирился он,
решив, что обречен
На безысходность патовой задачи…
Но нет стены…
И в сильное плечо
О пятом лепестке с надеждой плачет…
Свидетельство о публикации №111052102125