Листок бумаги
Набор из красок всех тех разноцветных,
Он белизною всей своею всей блестит
Не тронут он, поэтому и светлый.
Но кисть взмахнула в краску опустясь
И первый штрих возник лишь робкий,
Картина вся пока не родилась,
Мазок пока, один мазок лишь лёгкий.
Один, второй, меняются цвета
И создается в том изображенье,
Природа иль портрет тому листу дана,
Не важно, главное творенье.
Пусть даже скомкан будет он,
Раз не удачно что то получилось
Он рядом был, с тем кого зовут творцом,
Не важно, что мечта сейчас не сбылась.
Свидетельство о публикации №111052102112