Поговорим о человечном

   Поговорим на ты о человечном!
   Ни строчки!
              И не буквы - о плохом!
   Вчера катил я в поезде
                сердечном,
   А не скакал на конике лихом.


   Катил к тебе!
               По сталюшиным рельсам,
   Вокруг: играли в прятки малыши;
   И рядом улыбался тощий фельдшер...
   Ни слова про скандальные гроши.


   Катил к тебе -
                плацкаристо !
                И ясно!
   В купе такое вряд ли повторим...
   О том,
         что жизнь -
                сердечностью прекрасна!
   Давай с тобой всерьёз поговорим.

                21.05.11
                Ля-Фа-Рэ

   


Рецензии