Шурша словами...

Шурша словами, как листвой,
Шуршит поэзия в долине…
А пыльный дневник мой,
Прочтут иль расскажут Полине…

Обжигая горячие дали,
Сам себе хозяин и Бог
В предсмертном осеннем увале
Наконец, проиграет игрок...


Рецензии