приоткрылась зановесь

мне приоткрылась занавесь чуть-чуть
а там другая сцена из секунд
и мелочи подобны чудесам
не где-нибудь а рядом с вами...по часам...

по миллиметрам
по названьям
по слогам
не где-нибудь, а рядом с Вами....
там....
там все для жизни
дышит новизной
зовет
и манит
и летит стрелой

и я как пленник
припаду к губам
и в этот мир вольюсь
и буду там
лишь лучшим воздухом и мыслями дышать
лелеять счастье - на руках качать
лишь лучшее
подобно небесам
возму себе
потом тебе отдам))))


Рецензии
да очень хорошо написано...очень)))

Вячеслав Новиков 2   28.06.2011 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.