В меня эзоповский характер

В меня эзоповский характер,
как оголённый ток вцепился,
как иронический адаптер,
мой разум в лист бумаги впился.

Ночь, отпусти меня, не мучай,
не спрашивай «зачем живу»,
меня сегодня мысли душат
от них избавится хочу.


Рецензии