Нейное

не умыкни меня печальна
тоска-немилость-нелюбовь
дай разбежаться для начала
да задышать наперебой

и четверть века пожилая
едва открыв молочный рот
нет ни старалась ни жила я
счастливых дней наперечет

так не томи печаль излишне
пусть буду я карманный вор
возьмите радую с поличным
себе другим наперекор


Рецензии