май

Май пролетел фанерой над Парижем
В который раз на ней, но только пассажирю.
Пятьдесят пять теперь намного ближе,
Добавит веса жизнь ещё на мою гирю.
Пока крещусь этим чугунным весом,
Ещё в спине упругий твердый стержень.
Уже обидно слыть большим балбесом,
Совсем не страшно "из-за острова на стрежень"...

Париж боится грохота фанеры,
Спешит в укрытие и ждет, что будет сыро.
Где много евро, там немного веры,
А спор обычно не заканчивался миром.
Инверсионный след ещё остался,
От деревянного расхристанного мая.
-Ну, рус-фанер! Вот нам бы гад попался!
Психует фауна вслед, кодла земляная))



 


Рецензии