память мая...
Поток машин. И долгожданный вечер.
Людская суета в сиянии витрин...
Не замечаем мы,что мы всегда спешим.
По расписанию живем...От А до Я.
Как в букваре. Не слОгами словами
Расцвечиваем жизнь свою. Делами.
А добрыми ль? Здесь бог всему судья...
А в городе вовсю бушует май.
И многим по ночам опять не спится.
И как невеста вновь моя столица.
Цветенье яблонь и черемух рай.
И ночь усталый город окружает.
И гул машин за окнами стихает.
И памятью душа моя страдает...
И каждым маем образ твой храним.
Свидетельство о публикации №111052100206
И душам дарят умиротворение,
Синдром дневной усталости снимая...
Не вечер пятницы, но вечер мая.
С благодарностью ;-)
Павел Кикоть 21.05.2011 00:57 Заявить о нарушении
Павел Кикоть 21.05.2011 00:59 Заявить о нарушении
Галина Белоусова 01.08.2011 18:54 Заявить о нарушении