2009. Умирающая любовь

Вот и все, расколотая жизнь, обломки
Сердце изнывающее от ран
Умирающая любовь, как горько,
Что душил ее я сам

И останутся роковыми, опустевшие духом слова
Горько мне,
Без любви остынет мое сердце
Опустятся рукава

Вот и все, мне нет больше места
Потому, что любви больше нет,
В облаках останется сердце
На ближайшие н-адцать лет

Ту любовь ничем не заменишь,
Ни родишь, ни убьешь, ни зальешь,
И забыть ее не посмеешь
Потому, что ее не вернешь

Вот и все, видимо не склеить
Мое сердце уже никому
И, наверное, оно не умеет
Без любви одиноко ему


21.05.2011
БОЛЬШИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, ... КОТОРЫЕ НАДО ПЕРЕбДИТЬ
КАЖДАЯ ПОСЛЕДУЮЩАЯ - ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ


Рецензии