Молитва вечному господину

  Великий мой АЛЛАХ!

  Моя Любовь к Тебе

  ничем не измерима.

  Это несомненно!

  Могучий мой АЛЛАХ!

  Всегда хвала Тебе!

  От душ земных, в мольбе

  согнувшихся смиренно.

  Мудрейший мой Творец!

  Создатель, Идеал!

  Тебе принадлежат

  миры, планеты, солнца!

  Ты - вечный Господин

  чудесных измерений!

  Тебе подвластны все

  созвездия, кометы...

  Порой, боюсь себя.

  Чтоб мысль сама, моя.

  Душа моя к плохим

  раздумьям не

  стремилась.

  Прошу, убереги

  меня же, от моей

  гордыни. От нафса*

  моего. От спеси,

  лени, даже, чванства...

  От недомыслия

  и жадности моей...

  Пошли мне баракят*,

  намаз*, благополучье.

  Ведь, без Тебя, никто

  не даст ничего лучше!..

  ---------------------
  нафс*-всё возрастающее желание.
  Баракят*- благословение от АЛЛАХА.
  Намаз*-ежедневная, пятикратная молитва.

   06. 05. 2011

 
 
   


Рецензии