2008. Вспоминал тебя, вспоминаю

Вспоминал тебя, вспоминаю,
Что когда-то мы были вместе
Вспоминал тебя, ... но все чаще,
Ты уходишь бесследно из песни ...

Вспоминал тебя вместе с дочкой
У которой красивый волос,
И глаза твои голубые,
Чистый, нежный, приятный голос

Вспоминал тебя, вспоминаю,
Нарожать мне детей обещала,
Только ты мне разбила сердце
Все пришлось начинать сначала


Рецензии