Есть ли месяц красивее?
Чем цветущий, буйный май.
Есть ли месяц всех живее?
Нет такого, твердо знай.
Есть ли месяц голосистей?
Потягайся с соловьем,
И период перволистья,
Абрикосы пред окном.
В майских красках оживает,
Все полотнище холста.
Это Божье провиденье,
Это два его перста.
Свидетельство о публикации №111052102029
Натали Астахова 22.05.2011 12:40 Заявить о нарушении