Я ухожу в запретный мир...
Оставив что-то на пороге...
Забыв обеты, долг и сроки
Под ветра синий кашемир...
Я ухожу в запретный мир....
Я ухожу в запретный мир,
Где звук - молчаньем перевязан,
Звездою первой - путь указан,
А ночь - блистает, как сапфир...
Я ухожу в запретный мир....
Я ухожу в запретный мир
От суеты, как от безумства,
И болью сломленные чувства
Покоя выпьют эликсир...
Я ухожу в запретный мир...
Рисунок из интернета.
Свидетельство о публикации №111052102027
Ничего, кругом - все свои, как выясняется...)))
Ирина Кулакова Лосева 29.07.2011 19:53 Заявить о нарушении