Участник 5. Игра Воображения 21
Я родился под Курском в палатке, не зная, что взрывом
Мой отец-лейтенант вместе с танком подорван с утра….
Полковой медсанбат огласил своим криком счастливым,
И, заплакав от счастья, меня приняла медсестра…
Я не слышал войны, я к груди присосался упруго,
И в тот миг осознал, что на свет появился не зря…
Осознал я, как мама и папа любили друг друга,
Из военной любви - вот такого – Меня – сотворя!
Я глядел в этот мир, я не видел огня и печали
В материнских глазах. Лишь слезой увлажнилась щека…
И смотрел на меня мой Отец - лейтенантик курчавый,
Улетевший с утра далеко- далеко в облака…
-------------------------------------------
•За заплаткой – женщина, кормящая грудью младенца
Свидетельство о публикации №111052102014