Уж давно, как пора...

Уж давно,как пора оросить
Сонной пылью усталые веки.
О столь многом хочу я спросить-
Но боюсь что никто не ответит...

Затянула уж мглы пелена
Неустанное,яркое небо.
Я смотрю в эту жизнь из окна,
В мирном доме,где замерло время.

Тишина,пустота-тоже жизнь
Все спокойно,но нет мне покоя:
Столько мыслей,что только держись,
И брожу я часами по дому.

Вот уже потухает звезда,
Ранним утром завякали птички...
Я смотрю в вашу жизнь из окна,
Потеряв от пространства отмычку...


Рецензии